海安新闻,海安资讯

您当前的位置:海安招聘网 >> 海安资讯 >> 本地新闻 >> 海安人才市场:天成集团做亮龙头企业招牌
海安人才市场:天成集团做亮龙头企业招牌
2019-03-14|资讯来源: 海安人才市场 www.hazpw.org|查看: 145

p2_b.jpg

天成集团项目建设现场 姜明 摄

  ■记者 郝荣峰 通讯员 倪明

  海安人才市场讯:3月5日下午,天成集团副总经理王文郁驾车从公司大楼赶往项目工地,在工地临时搭建的板房内,与施工单位负责人开了个简短的会议。“这次公司投资建设的现代化畜禽水产饲料生产项目,将实现高度智能化。项目建设要求高,一点不能马虎,一刻不能耽误。”

  记者在王文郁的带领下走进海安施工现场,“前段时间公布的2019年农业产业化龙头企业500强排行榜,我们天成集团列第325位。”王文郁指着正在施工的大楼笑着说,“有了它,我们的排名还能再往前蹦一蹦。新项目的设计产能为60万吨,是公司现有产能的两倍。其中高档水产饲料产能30万吨、畜禽饲料产能30万吨。项目建成投产后,年销售额可超10亿元。”

  作为海安本土的农业产业化龙头企业,近年来,天成集团保持着稳定的发展态势,在全省饲料产销量排名榜中一直处于前3位。随着销量的不断攀升,现有的生产线已经不能满足市场需求,且由于原先设计的局限,各类设备也相对落后,难以适应当前饲料生产的要求。为此,天成集团重新选址进行了新饲料生产工厂的建设。

  据了解,新项目设计了3条时产10吨的高档膨化水产饲料生产线,采用国际标准的生产工艺,同时还将在吸收欧洲发达国家饲料加工工艺的基础上,结合我国养殖业的特点,力争在饲料产品的安全性、转化效率等方面达到国际先进水平。加工设备也将选用国内先进的高效加工设备,部分主机选用进口设备。

  “项目建成后,原料的接收、饲料的加工、成品的发运都将采用计算机进行管理。公司引进了ERP资源管理系统、财务管理系统、设备管理系统、生产计划管理系统等信息化管理系统,并将各系统集成为高效的管理软件,实现信息化和工业化的‘两化融合’。减少对人工的依赖,降低人工劳动强度,提高劳动效率。”王文郁表示,“为进一步加快项目建设进度,施工采取了厂房建设与设备安装同步进行的方式。按照计划,今年7月份可以进行设备调试,8月份能够实现投产。”


  • 温馨提示:以上海安人才市场:天成集团做亮龙头企业招牌的资讯来自海安招聘网(海安地区找工作,发布招聘信息的海安人才网招聘网站),每天更新海安最新招聘信息。本内容地址:http://www.hazpw.org/news/newsdetail-795.html转载请注明
最新资讯
微信分享
海安文员招聘海安操作工招聘海安普工招聘海安学徒招聘海安会计招聘海安助理招聘海安客服招聘海安销售招聘海安人事招聘海安司机招聘海安服务员招聘海安营业员招聘海安前台招聘海安收银招聘海安厨师招聘海安保安招聘海安仓管招聘海安教师招聘海安经理招聘海安设计招聘海安出纳招聘海安采购招聘海安美工招聘海安检验员招聘海安工程师招聘海安业务员招聘海安管理招聘海安行政招聘海安人力资源招聘海安策划招聘海安店长招聘海安保姆招聘海安更多招聘

关注微信公众号

访问手机版本