海安新闻,海安资讯

您当前的位置:海安招聘网 >> 海安资讯 >> 法律法规 >> 海安人才网:银行取款安全提醒
海安人才网:银行取款安全提醒
2019-02-10|资讯来源: 海安人才网 www.hazpw.org|查看: 157

海安人才网讯:银行取款安全提醒

1、取款人提取大额现金时最好两人同行,不要在靠近营业厅门口的地方清点钱款,勿在公共场所暴露钱财。

2、注意银行营业网点是否有闲杂人员,特别要关注营业厅里及附近戴头盔(帽)、戴墨镜等故意掩盖面部特征的可疑人员。

3、出营业厅后要注意观察前后情况,留心是否有人跟踪窥视.尤其是驾驶摩托车在银行门口慢行或东张西望的可疑人员。

4、一旦遭侵害,首先要大声呼救,争取得到援助,接着报警。应尽可能记住不法分子的特征,如身高、发型、车辆颜色、车牌等。


  • 温馨提示:以上海安人才网:银行取款安全提醒的资讯来自海安招聘网(海安地区找工作,发布招聘信息的海安人才网招聘网站),每天更新海安最新招聘信息。本内容地址:http://www.hazpw.org/article/articledetail-685.html转载请注明
最新资讯
微信分享
海安文员招聘海安操作工招聘海安普工招聘海安学徒招聘海安会计招聘海安助理招聘海安客服招聘海安销售招聘海安人事招聘海安司机招聘海安服务员招聘海安营业员招聘海安前台招聘海安收银招聘海安厨师招聘海安保安招聘海安仓管招聘海安教师招聘海安经理招聘海安设计招聘海安出纳招聘海安采购招聘海安美工招聘海安检验员招聘海安工程师招聘海安业务员招聘海安管理招聘海安行政招聘海安人力资源招聘海安策划招聘海安店长招聘海安保姆招聘海安更多招聘

关注微信公众号

访问手机版本