海安新闻,海安资讯

您当前的位置:海安招聘网 >> 海安资讯 >> 本地新闻 >> 海安就业网:江苏海安冬日年糕加工忙
海安就业网:江苏海安冬日年糕加工忙
2018-12-31|资讯来源: 海安就业网 www.hazpw.org|查看: 539

新华社照片,南通(江苏),2018年12月18日 #(社会)(3)江苏海安:冬日年糕加工忙 12月17日,江苏省海安市城东镇壮志街道一家食品加工厂的工人在筛米粉。 江苏省海安市每逢年底有加工制作年糕的传统习俗。随着元旦、春节的临近,江苏省海安市年糕加工迎来了旺季,年糕加工厂内一片繁忙的景象。 新华社发(向中林 摄)

新华社照片,南通(江苏),2018年12月18日 #(社会)(1)江苏海安:冬日年糕加工忙 12月17日,江苏省海安市城东镇壮志街道一家食品加工厂的工人在包装年糕。 江苏省海安市每逢年底有加工制作年糕的传统习俗。随着元旦、春节的临近,江苏省海安市年糕加工迎来了旺季,年糕加工厂内一片繁忙的景象。 新华社发(向中林 摄)

新华社照片,南通(江苏),2018年12月18日 #(社会)(4)江苏海安:冬日年糕加工忙 12月17日,江苏省海安市城东镇壮志街道一家食品加工厂的工人在筛米粉。 江苏省海安市每逢年底有加工制作年糕的传统习俗。随着元旦、春节的临近,江苏省海安市年糕加工迎来了旺季,年糕加工厂内一片繁忙的景象。 新华社发(向中林 摄)

新华社照片,南通(江苏),2018年12月18日 #(社会)(2)江苏海安:冬日年糕加工忙 12月17日,江苏省海安市城东镇壮志街道一家食品加工厂的工人在加工年糕。 江苏省海安市每逢年底有加工制作年糕的传统习俗。随着元旦、春节的临近,江苏省海安市年糕加工迎来了旺季,年糕加工厂内一片繁忙的景象。 新华社发(向中林 摄)

 

  • 温馨提示:以上海安就业网:江苏海安冬日年糕加工忙的资讯来自海安招聘网(海安地区找工作,发布招聘信息的海安人才网招聘网站),每天更新海安最新招聘信息。本内容地址:http://www.hazpw.org/news/newsdetail-625.html转载请注明
最新资讯
微信分享
海安文员招聘海安操作工招聘海安普工招聘海安学徒招聘海安会计招聘海安助理招聘海安客服招聘海安销售招聘海安人事招聘海安司机招聘海安服务员招聘海安营业员招聘海安前台招聘海安收银招聘海安厨师招聘海安保安招聘海安仓管招聘海安教师招聘海安经理招聘海安设计招聘海安出纳招聘海安采购招聘海安美工招聘海安检验员招聘海安工程师招聘海安业务员招聘海安管理招聘海安行政招聘海安人力资源招聘海安策划招聘海安店长招聘海安保姆招聘海安更多招聘

关注微信公众号

访问手机版本