海安新闻,海安资讯

您当前的位置:海安招聘网 >> 海安资讯 >> 法律法规 >> 海安人才网:第一份工作如何选择?
海安人才网:第一份工作如何选择?
2016-01-07|资讯来源: 海安招聘网 www.hazpw.org|查看: 247

海安人才网:第一份工作如何选择?

       海安人才网:第一份工作并不一定是终身唯一的工作,但是会影响你的职业走向,所以也要谨慎选择。
 
       1. 不要把薪水高低作为第一选项。任何正规企业都不会单独为一个新进大学生制定薪酬标准。企业制定薪酬标准时一定会考虑同行业水平、岗位风险程度、体力支出程度、技能要求、当地生活指数。如果你获得的薪水超出你的同学在同一城市的其他企业的薪水,你不要欣喜,反而要谨慎,要想一想其中的奥妙。因为任何高薪的背后都有道理。

       2. 不要广发英雄帖。你的简历也是花钱制作的。进了招聘会现场,不要见到摊位就递上一份,说不定这份留着你身份信息的资料,两小时之后就成了废品回收者的收获。现在上网方便,你看到这个企业设摊招聘,先去百度查询一下它的来历身份,是正规企业吗?生产什么产品?同行中的地位?只有符合你的职业选择范围,你才能递出自己的简历。

        3. 对应聘的岗位具体做些什么,要弄清楚。岗位名称输入百度可以知道个大概。岗位与自己专业匹配最好,相邻也行。面试前要做好准备,这个准备就围绕岗位工作要求展开。这样去面试就能成竹在胸,不会慌乱,不会漫无目的,成功几率就高。

  • 温馨提示:以上海安人才网:第一份工作如何选择?的资讯来自海安招聘网(海安地区找工作,发布招聘信息的海安人才网招聘网站),每天更新海安最新招聘信息。本内容地址:http://www.hazpw.org/article/articledetail-607.html转载请注明
最新资讯
微信分享
海安文员招聘海安操作工招聘海安普工招聘海安学徒招聘海安会计招聘海安助理招聘海安客服招聘海安销售招聘海安人事招聘海安司机招聘海安服务员招聘海安营业员招聘海安前台招聘海安收银招聘海安厨师招聘海安保安招聘海安仓管招聘海安教师招聘海安经理招聘海安设计招聘海安出纳招聘海安采购招聘海安美工招聘海安检验员招聘海安工程师招聘海安业务员招聘海安管理招聘海安行政招聘海安人力资源招聘海安策划招聘海安店长招聘海安保姆招聘海安更多招聘

关注微信公众号

访问手机版本