海安新闻,海安资讯

您当前的位置:海安招聘网 >> 海安资讯 >> 法律法规 >> 海安就业网:陆卫东接受省市媒体专访
海安就业网:陆卫东接受省市媒体专访
2016-01-05|资讯来源: 海安招聘网|查看: 96

海安就业网:陆卫东接受省市媒体专访

  1月4日,海安县委书记陆卫东就我县工业应税销售超千亿接受《新华日报》、《南通日报》、南通电视台等省、市新闻媒体专题采访。县委常委、宣传部长王炜,副县长卢忠平参加活动。
  陆卫东在接受采访时说,海安是一个传统的农业强县,在农业发展上创造了很多“海安经验”。在大力发展农业这一强项的同时,海安历届县委、县政府非常早且敏锐地察觉到,要真正壮大海安县域经济,必须把工业经济发展作为“头版头条”和重中之重,只有做大做强实体经济,才能真正打牢海安县域经济发展根基。
  陆卫东说,海安能够在全市率先实现工业应税销售超千亿,从南通曾经的“小六子”跃升至全市经济社会发展的第一方阵,实现从传统农业大县到工业强县的华丽转身,得益于南通市委市政府和各部门的关心支持、海安广大企业家和全县人民的共同努力。
  如何在新常态下保持海安工业经济又好又快的发展态势?陆卫东表示,海安必须坚定不移地将发展工业作为经济发展的“头版头条”,努力打造长三角北翼最具竞争力的新型工业化基地。陆卫东说,十八届五中全会提出“五大发展理念”,“创新”排在首位。两年多的实践证明,海安要实现工业经济持续跨越发展,关键靠科技创新。通过举办两届“创新创业在海安”和“中科院专家走进海安”主题活动,开展“县级机关服务企业科技行”活动,海安企业产品的科技含量更高了,市场竞争力和占有率提升了,企业发展的动力更足了。海安科技创新核心指标在南通乃至苏中地区名列前茅。海安2014年产学研项目转化率达到50%。
  陆卫东说,“十三五”,海安将坚定不移地贯彻落实党的十八届五中全会精神,用“创新”实实在在地指导全县工业经济工作。陆卫东表示,实现海安工业经济不断攀高走强,海安干群对此充满信心。

  • 温馨提示:以上海安就业网:陆卫东接受省市媒体专访的资讯来自海安招聘网(海安地区找工作,发布招聘信息的海安人才网招聘网站),每天更新海安最新招聘信息。本内容地址:http://www.hazpw.org/article/articledetail-605.html转载请注明
最新资讯
微信分享
海安文员招聘海安操作工招聘海安普工招聘海安学徒招聘海安会计招聘海安助理招聘海安客服招聘海安销售招聘海安人事招聘海安司机招聘海安服务员招聘海安营业员招聘海安前台招聘海安收银招聘海安厨师招聘海安保安招聘海安仓管招聘海安教师招聘海安经理招聘海安设计招聘海安出纳招聘海安采购招聘海安美工招聘海安检验员招聘海安工程师招聘海安业务员招聘海安管理招聘海安行政招聘海安人力资源招聘海安策划招聘海安店长招聘海安保姆招聘海安更多招聘

关注微信公众号

访问手机版本