海安新闻,海安资讯

您当前的位置:海安招聘网 >> 海安资讯 >> 本地新闻 >> 海安招聘网:海安这9位驾驶员注意了!请速办理驾驶证降级!
海安招聘网:海安这9位驾驶员注意了!请速办理驾驶证降级!
2020-06-20|资讯来源: 海安招聘网 www.hazpw.org|查看: 279
海安招聘网讯:据交管综合信息平台统计,当前我市9人需办理驾驶证降级换证业务(名单如下),请“上榜”人员速到海安市公安局交警大队车管所办理降级换证业务。

驾驶证号

姓名

准驾车型

3206211954******10

田书桂

A2E

3206211958******57

李友同

A2

3206211948******33

马德厚

E

3206211949******10

朱碧文

E

3206211949******1X

张信悦

E

3206211949******12

袁瑞明

E

3206211949******16

罗守富

E

3206211949******50

何中华

E

3206211949******33

韩世来

D


根据《机动车驾驶证申领和使用规定》(公安部第139号令

第五十九条规定
年龄在60周岁以上的,不得驾驶大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车和有轨电车;持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证的,应当到机动车驾驶证核发地或者核发地以外的车辆管理所换领准驾车型为小型汽车或者小型自动挡汽车的机动车驾驶证。

年龄在70周岁以上的,不得驾驶低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车和轮式自行机械车;持有普通三轮摩托车、普通二轮摩托车驾驶证的,应当到机动车驾驶证核发地或者核发地以外的车辆管理所换领准驾车型为轻便摩托车的机动车驾驶证。

第七十七条第一款第八项、第九项及第二款、第四款、第五款规定:

机动车驾驶人具有下列情形之一的,车辆管理所应当注销其机动车驾驶证:

(八)年龄在70周岁以上,在一个记分周期结束后一年内未提交身体条件证明的;或者持有残疾人专用小型自动挡载客汽车准驾车型,在三个记分周期结束后一年内未提交身体条件证明的;

(九)年龄在60周岁以上,所持机动车驾驶证只具有无轨电车或者有轨电车准驾车型,或者年龄在70周岁以上,所持机动车驾驶证只具有低速载货汽车、三轮汽车、轮式自行机械车准驾车型的。

有第一款第二项至第十项情形之一,未收回机动车驾驶证的,应当公告机动车驾驶证作废。

有第一款第八项情形被注销机动车驾驶证,机动车驾驶证在有效期内或者超过有效期不满一年的,机动车驾驶人提交身体条件证明后,可以恢复驾驶资格。

来源:海安交警

▍本文由海安招聘网   整理发布

  • 温馨提示:以上海安招聘网:海安这9位驾驶员注意了!请速办理驾驶证降级!的资讯来自海安招聘网(海安地区找工作,发布招聘信息的海安人才网招聘网站),每天更新海安最新招聘信息。本内容地址:http://www.hazpw.org/news/newsdetail-1561.html转载请注明
最新资讯
微信分享
海安文员招聘海安操作工招聘海安普工招聘海安学徒招聘海安会计招聘海安助理招聘海安客服招聘海安销售招聘海安人事招聘海安司机招聘海安服务员招聘海安营业员招聘海安前台招聘海安收银招聘海安厨师招聘海安保安招聘海安仓管招聘海安教师招聘海安经理招聘海安设计招聘海安出纳招聘海安采购招聘海安美工招聘海安检验员招聘海安工程师招聘海安业务员招聘海安管理招聘海安行政招聘海安人力资源招聘海安策划招聘海安店长招聘海安保姆招聘海安更多招聘

关注微信公众号

访问手机版本