海安新闻,海安资讯

您当前的位置:海安招聘网 >> 海安资讯 >> 本地新闻 >> 海安人才网:弘盛新材料三期工程开工奠基
海安人才网:弘盛新材料三期工程开工奠基
2020-05-21|资讯来源: 海安人才网 www.hazpw.org|查看: 286

p1_b.jpg

参加活动的领导和嘉宾共同为弘盛新材料三期工程奠基培土

  海安人才网讯:5月18日,江苏弘盛新材料股份有限公司三期工程举行开工奠基仪式。市委书记顾国标,市委副书记、市长于立忠,市人大常委会主任张亚曦,市委常委、常务副市长陈鹏军,市委常委、宣传部长王荣贵,副市长张元春参加活动。

  弘盛新材料三期工程总投资50亿元,新上设备投入18亿元,项目投产后将形成10万吨差别化纤维、20万吨工程塑料粒子、30万吨锦纶切片的生产能力,企业年销售将突破100亿元。

  顾国标致辞并宣布项目开工。他指出,弘盛新材料作为时尚锦纶产业园重点培育的龙头企业,自落户以来,深耕主业,多元开拓,努力适应市场变化,不断加大有效投入,企业规模持续壮大。此次总投资50亿元的三期工程顺利开工,是弘盛新材料扎根海安发展的又一喜人成果,必将对公司的长远发展、园区的提档升级、产业的转型优化发挥巨大的推动作用,也必将为高新区打造一流的开发园区持续注入新的动力。

  顾国标说,项目开工只是万里长征的第一步,项目的早建成、早竣工、早达产,需要付出更多更大的努力。海安将始终坚持“企业至上、服务至上、发展至上”的宗旨,为项目建设提供全方位、全过程、全天候服务。高新区及相关部门要勇于担当,精准服务,及时关注和解决项目建设中遇到的困难和问题,以最大的热忱、最佳的环境、最高的效率为项目建设保驾护航。项目业主要全面加快建设进度,持续加大项目投入,争取早日投产达效。

  于立忠主持仪式。他指出,重大项目是推动经济发展的原生动力,也是做好“六稳”工作、落实“六保”任务的重要支撑。弘盛新材料三期工程开工建设,必将为我市壮大锦纶特色产业集群、勇攀“高质量发展争第一、百强排名进二十”新高峰注入强劲活力。希望高新区及相关部门以“店小二”精神全力以赴做好项目服务保障,确保项目快建设、早达产,为我市项目建设持续领先作出新的更大的贡献。

  参加活动的领导和嘉宾共同为弘盛新材料三期工程奠基培土。(记者段红波姜明通讯员丁晓燕)


  • 温馨提示:以上海安人才网:弘盛新材料三期工程开工奠基的资讯来自海安招聘网(海安地区找工作,发布招聘信息的海安人才网招聘网站),每天更新海安最新招聘信息。本内容地址:http://www.hazpw.org/news/newsdetail-1528.html转载请注明
最新资讯
微信分享
海安文员招聘海安操作工招聘海安普工招聘海安学徒招聘海安会计招聘海安助理招聘海安客服招聘海安销售招聘海安人事招聘海安司机招聘海安服务员招聘海安营业员招聘海安前台招聘海安收银招聘海安厨师招聘海安保安招聘海安仓管招聘海安教师招聘海安经理招聘海安设计招聘海安出纳招聘海安采购招聘海安美工招聘海安检验员招聘海安工程师招聘海安业务员招聘海安管理招聘海安行政招聘海安人力资源招聘海安策划招聘海安店长招聘海安保姆招聘海安更多招聘

关注微信公众号

访问手机版本