海安新闻,海安资讯

您当前的位置:海安招聘网 >> 海安资讯 >> 本地新闻 >> 海安一女子车停楼下,竟被这个男人的喷漆报复...
海安一女子车停楼下,竟被这个男人的喷漆报复...
2020-05-14|资讯来源: 海安人才市场 www.hazpw.org|查看: 267
海安人才市场讯:2020年4月29日21时许,市公安局城南派出所接到市民刘女士报警称:其停放在安康小区某幢楼下的轿车被人喷漆,请求民警帮助。



 
接到报警后,民警立即对受害人的最近生活矛盾进行细致分析,对周边环境进行缜密排查,经过工作,成功锁定了一名60余岁的男性嫌疑人,民警遂上门找到了该名男子。该男子拒不承认,称自己根本没有到过那里。民警当即心中疑惑,遂询问了一下该男子的行为轨迹,以及生活习惯和职业情况等讯息,该男子刚刚开始心里有一定戒备,民警环环紧扣,一个问题接一个问题问得该男子应接不暇,在询问过程中,民警了解到该男子系一名装修工人,有接触自喷油漆的可能,更加肯定了心中所想,只是没有任何证据,之后民警细心地从该名男子当天身上穿着的衣服上发现了有黑色的自喷漆的小黑点。


 

经民警连续工作,该男子终于承认了自己因为琐事对受害人怀恨在心,当天正好看到受害人的车停放在安康小区的附近,随即产生了喷漆报复的心理,经过民警的调解,喷漆男子并主动道歉,并赔偿其喷漆行为造成的损失。


事后市民刘女士并于2020年5月6日上午将一面“ 热心服务,廉明高效”的锦旗送到城南派出所,表达对民警的感激之情。


| 来源:海安公安微警务

▍本文由海安招聘网   整理发布

  • 温馨提示:以上海安一女子车停楼下,竟被这个男人的喷漆报复...的资讯来自海安招聘网(海安地区找工作,发布招聘信息的海安人才网招聘网站),每天更新海安最新招聘信息。本内容地址:http://www.hazpw.org/news/newsdetail-1521.html转载请注明
最新资讯
微信分享
海安文员招聘海安操作工招聘海安普工招聘海安学徒招聘海安会计招聘海安助理招聘海安客服招聘海安销售招聘海安人事招聘海安司机招聘海安服务员招聘海安营业员招聘海安前台招聘海安收银招聘海安厨师招聘海安保安招聘海安仓管招聘海安教师招聘海安经理招聘海安设计招聘海安出纳招聘海安采购招聘海安美工招聘海安检验员招聘海安工程师招聘海安业务员招聘海安管理招聘海安行政招聘海安人力资源招聘海安策划招聘海安店长招聘海安保姆招聘海安更多招聘

关注微信公众号

访问手机版本