海安新闻,海安资讯

您当前的位置:海安招聘网 >> 海安资讯 >> 本地新闻 >> 上海力睿精密材料生产项目开建
上海力睿精密材料生产项目开建
2020-05-11|资讯来源: 海安人才市场 www.hazpw.org|查看: 315

海安人才市场讯:5月8日,上海力睿精密金属海安有限公司精密材料生产项目在高新区举行开工奠基仪式。市委书记顾国标,市委副书记、市长于立忠,市委常委、常务副市长陈鹏军,市委常委、宣传部长王荣贵参加活动。

  上海力睿精密金属有限公司是一家专门从事高端制造业进口钢材国产化的专业公司,产品涵盖汽车、医疗器械、智能制造、工程机械、5G基建等相关领域。力睿海安项目是高新区全面融入苏南、接轨上海结出的一大硕果,计划总投资10亿元,规划建筑面积5.1万平方米,项目全部建成后,预计可新增年销售10亿元以上,在促进产业转型升级、推动园区集聚发展等方面具有重要意义。

  顾国标宣布项目开工建设。

  于立忠主持奠基仪式。他说,项目是推动经济发展的原生动力,是做好“六稳”工作、落实“六保”任务的重要载体。力睿海安项目的开工建设必将为推动我市高质量发展走在前列,勇攀“高质量发展争第一、百强排名进二十”新高峰提供前进的动能。希望高新区强化组织,高效推进,以最优质、最高效、最便捷的服务全力保障项目推进,确保项目快建设、早达产,为我市打造“产业高地、幸福之城”作出新的更大的贡献。

  上海力睿精密金属海安有限公司总经理沈飞介绍了项目情况。他表示,海安是一块投资热土,硬件完备、规划超前、环境优美。海安爱商的热情、惠商的真诚、亲商的服务让他深受感动。力睿海安项目将承继母公司有品牌、有技术、有质量、有市场、有效益的惯性优势,扩大销售份额、注重产业延伸,不断拓展新领域、开发新产品,为海安经济社会发展作贡献。

  高新区负责人作了表态发言。

  参加活动的领导和嘉宾共同为项目奠基培土。(记者段红波濮端建通讯员朱海燕)


  • 温馨提示:以上上海力睿精密材料生产项目开建的资讯来自海安招聘网(海安地区找工作,发布招聘信息的海安人才网招聘网站),每天更新海安最新招聘信息。本内容地址:http://www.hazpw.org/news/newsdetail-1517.html转载请注明
最新资讯
微信分享
海安文员招聘海安操作工招聘海安普工招聘海安学徒招聘海安会计招聘海安助理招聘海安客服招聘海安销售招聘海安人事招聘海安司机招聘海安服务员招聘海安营业员招聘海安前台招聘海安收银招聘海安厨师招聘海安保安招聘海安仓管招聘海安教师招聘海安经理招聘海安设计招聘海安出纳招聘海安采购招聘海安美工招聘海安检验员招聘海安工程师招聘海安业务员招聘海安管理招聘海安行政招聘海安人力资源招聘海安策划招聘海安店长招聘海安保姆招聘海安更多招聘

关注微信公众号

访问手机版本