海安新闻,海安资讯

您当前的位置:海安招聘网 >> 海安资讯 >> 本地新闻 >> 海安疫情防控“一问一答”(第14期)
海安疫情防控“一问一答”(第14期)
2020-02-14|资讯来源: 海安招聘网 www.hazpw.org|查看: 393

海安招聘网讯:1.问:2月12日,海安本地微信群流传一部2分24秒的视频,视频中一位老人手拎衣架在我市人民中路附近走路时没有佩戴口罩,并与对其劝导的疫情防控工作人员发生言语争执。网友关注相关部门对此事如何处理?

市公安局答复:市公安局结合网友提供线索,经过充分的走访调查,找到了视频中的老人蔡某。经查,蔡某(男,71岁,海安本地人)因对疫情防控知识掌握不足,认为在广阔地带无需佩戴口罩,遂发生了没有佩戴口罩在路面行走的行为。经过市公安局城北派出所民警上门宣传教育,其认识到自己行为不当,认真听取了民警的意见和建议,承诺今后出门一定佩戴好口罩。卫生部门提醒:城区路面行走,难免会与人接触,为了自己和他人的身心健康,请自觉佩戴口罩做好防护。

2.问:浙江的车子来海能否下高速?除了办理来海复工电子函外,还要补办手续吗?

市交运局回答:请与区镇对接好,经相关区镇同意后办好手续。如果是驾驶员,可以不与其直接接触,办完事后即离开海安;如是来海上班的,请到企业隔离观测或进区镇集中观测点观测。

3.问:防疫当前,雅周东夏27组垃圾箱,上不防雨、下不防渗,垃圾清理不及时,呈现原生态的处理方式,请问如何处置?

雅周镇答复:经核实,该村已要求保洁员清理了垃圾并消毒处理且要求今后必须及时清理垃圾,消毒。由于新型冠状病毒肺炎影响,统一购买的垃圾桶未能及时到货,待到货后将统一更换成新垃圾桶。

▍来源:网信海安

▍本文由海安招聘网   整理发布


  • 温馨提示:以上海安疫情防控“一问一答”(第14期)的资讯来自海安招聘网(海安地区找工作,发布招聘信息的海安人才网招聘网站),每天更新海安最新招聘信息。本内容地址:http://www.hazpw.org/news/newsdetail-1386.html转载请注明
最新资讯
微信分享
海安文员招聘海安操作工招聘海安普工招聘海安学徒招聘海安会计招聘海安助理招聘海安客服招聘海安销售招聘海安人事招聘海安司机招聘海安服务员招聘海安营业员招聘海安前台招聘海安收银招聘海安厨师招聘海安保安招聘海安仓管招聘海安教师招聘海安经理招聘海安设计招聘海安出纳招聘海安采购招聘海安美工招聘海安检验员招聘海安工程师招聘海安业务员招聘海安管理招聘海安行政招聘海安人力资源招聘海安策划招聘海安店长招聘海安保姆招聘海安更多招聘

关注微信公众号

访问手机版本