海安新闻,海安资讯

您当前的位置:海安招聘网 >> 海安资讯 >> 本地新闻 >> 海安就业网;关于进一步强化疫情防控期间全市农贸市场封闭式管控的通告
海安就业网;关于进一步强化疫情防控期间全市农贸市场封闭式管控的通告
2020-02-13|资讯来源: 海安就业网 www.hazpw.org|查看: 414

关于进一步强化疫情防控期间全市农贸

市场封闭式管控的通告

 

海安就业网讯:为进一步加强我市农贸市场疫情防控工作力度,坚决阻断疫情蔓延,根据海安市人民政府《关于实施全民参与疫情防控十三项措施的通告》要求,现就强化全市农贸市场封闭式管理要求通告如下:

一、适度调整经营时间

为便于集中管理,各市场可根据自身实际,适度缩减对外营业时间,并在市场出入口醒目位置将开放经营时间进行公示。

二、实施全场封闭管理

1.所有市场一律实施封闭式管理,原则上尽量使用单一通道进出,通道口要设置值班值守工作台,安排专门值守人员对进场人员进行管理,其他非值守通道必须实施物理封闭,禁止人员出入。

2.各市场必须制定并落实由负责人带班、专人值班的值守工作制度。市场通道开启期间,当班值守人员必须佩戴防控管理人员标志,全程在岗管理。

三、严把防疫检测关口

1.值守人员应要求所有进场人员佩戴口罩,接受体温检测,并对体温异常人员进行实名信息登记。

2.严格执行四个“一律”要求:不佩戴口罩的,一律不得进入市场;不接受体温检测的,一律不得进入市场;出现发热症状的,一律不得进入市场;对体温异常者,一律第一时间向所属社区报告。

四、加强人员密度管控

各市场要充分利用现有场地空间,安排经营户保持距离分散经营(相互间距离不小于1米),要宣传引导经营户不串门、购物者不集聚。一但发现人员集聚,值守人员应及时动员疏散。

五、依法依纪严肃追责。

各市场主办单位要确立疫情防控第一责任人的责任,如因不及时履行防控职责,或因失职渎职而造成市场疫情责任事件,将依法追究市场主办单位及其主要负责人责任;对拒绝配戴口罩、不接受体温检测等防控措施的当事人,也将依法追究法律责任。

本通告自发布之日起实施。

 

海安市新型冠状病毒感染的

肺炎疫情防控指挥部办公室

2020年2月12日


▍来源:网信海安

▍本文由海安招聘网   整理发布


  • 温馨提示:以上海安就业网;关于进一步强化疫情防控期间全市农贸市场封闭式管控的通告的资讯来自海安招聘网(海安地区找工作,发布招聘信息的海安人才网招聘网站),每天更新海安最新招聘信息。本内容地址:http://www.hazpw.org/news/newsdetail-1384.html转载请注明
最新资讯
微信分享
海安文员招聘海安操作工招聘海安普工招聘海安学徒招聘海安会计招聘海安助理招聘海安客服招聘海安销售招聘海安人事招聘海安司机招聘海安服务员招聘海安营业员招聘海安前台招聘海安收银招聘海安厨师招聘海安保安招聘海安仓管招聘海安教师招聘海安经理招聘海安设计招聘海安出纳招聘海安采购招聘海安美工招聘海安检验员招聘海安工程师招聘海安业务员招聘海安管理招聘海安行政招聘海安人力资源招聘海安策划招聘海安店长招聘海安保姆招聘海安更多招聘

关注微信公众号

访问手机版本