海安新闻,海安资讯

您当前的位置:海安招聘网 >> 海安资讯 >> 本地新闻 >> 海安招聘网:海安疫情防控“一问一答”(第13期)
海安招聘网:海安疫情防控“一问一答”(第13期)
2020-02-13|资讯来源: 海安招聘网 www.hazpw.org|查看: 375

1.问:海安公交车预计什么时候恢复正常通行?

公交公司答复:公交车现减班运营,目前开通的有1路和8路。恢复正常运营待市防疫指挥部通知。


2.问:为何仁桥医院2月1日被隔离,2月11日就解除隔离,其隔离时间仅有10天,而不是惯用的14天?

市卫健委答复:袁某1月28日到市人民医院就诊收治住院,2月1日对仁桥医院实施集中隔离医学观察。经流行病学调查判定袁某与仁桥医院内相关人员最后接触时间为1月28日。依据新的新冠肺炎疫情防控方案,按照最后接触之日(1月28日)起算,对仁桥医院隔离点内相关人员隔离医学观察14天(2月11日)。


3.问:南通集装箱车到海安来拉货是否可以下高速?需要什么手续?

市交运局答复:不涉及湖北、浙江、重庆、广东、河南、湖南、安徽、江西籍来海车辆正常检测后放行。涉及的企业及时与区镇联系,办好相关手续,签定承诺书。涉及几个特别重点地区的相关人员劝返。



4.问:海安市政府设立普泽大药房为口罩定点投放销售点,我在贵都普泽药店预约购买到白色口罩,在海南普泽药店购买到蓝色口罩,同样是政府投放口罩定点药店,同样是一块钱一个,口罩怎么有大有小呢?

市市场监管局答复:经调查,据汇优洁公司陈述,生产口罩规格可分为:17.5*9.5cm,14.5*9.5cm 。17.5的适合大脸成人,14.5的适合女士或脸小的人员佩戴(按照各自脸型不同,自行选择适合自己脸型的产品)。此次海安市发改委订制的投放海安同济普泽药房的口罩,上述两个品种都有,由于是加急生产赶制,产品未来得及印生产日期和批号,发改委表示认可并在第一时间向全市的药店和消费者解释,可以放心购买使用。

▍来源:网信海安

▍本文由海安招聘网   整理发布


  • 温馨提示:以上海安招聘网:海安疫情防控“一问一答”(第13期)的资讯来自海安招聘网(海安地区找工作,发布招聘信息的海安人才网招聘网站),每天更新海安最新招聘信息。本内容地址:http://www.hazpw.org/news/newsdetail-1383.html转载请注明
最新资讯
微信分享
海安文员招聘海安操作工招聘海安普工招聘海安学徒招聘海安会计招聘海安助理招聘海安客服招聘海安销售招聘海安人事招聘海安司机招聘海安服务员招聘海安营业员招聘海安前台招聘海安收银招聘海安厨师招聘海安保安招聘海安仓管招聘海安教师招聘海安经理招聘海安设计招聘海安出纳招聘海安采购招聘海安美工招聘海安检验员招聘海安工程师招聘海安业务员招聘海安管理招聘海安行政招聘海安人力资源招聘海安策划招聘海安店长招聘海安保姆招聘海安更多招聘

关注微信公众号

访问手机版本