海安新闻,海安资讯

您当前的位置:海安招聘网 >> 海安资讯 >> 本地新闻 >> 海安就业网:速看!海安仁桥医院发布最新通告...
海安就业网:速看!海安仁桥医院发布最新通告...
2020-02-12|资讯来源: 海安就业网 www.hazpw.org|查看: 305

开门接诊通告


因防控新型冠状病毒肺炎的需要,我院从2月1日起被隔离观察,在隔离期间我院根据上级要求做了下几项工作:


一、组织职工通过网络,认真学习了新型冠状肺炎防治知识,进一步提高了全体人员对新型冠状病毒肺炎防治的思想认识和理论水平。
二、根据隔离观察的要求对每位隔离人员每天两次测量体温和询问身体状况。隔离期间所有人员身体均正常。
三、市卫健委组织对我院被隔离的全体人员进行咽拭子采样进行新冠状病毒核酸检测,所有人员检测均为阴性。
四、全院人员根据上级要求,每天对全院所有环境、所有仪器设备进行彻底的消毒,保证在隔离期结束后为百姓提供一个放心的就诊环境。
根据我们所做采取的措施,加之隔离时间到期,市卫健委对我院验收后决定于2月11日晚对我院解除隔离。2月12日开始正常接诊病人。特此通告。

海安仁桥医院

2020年2月11日


▍来源:海安新传媒

▍本文由海安招聘网   整理发布


  • 温馨提示:以上海安就业网:速看!海安仁桥医院发布最新通告...的资讯来自海安招聘网(海安地区找工作,发布招聘信息的海安人才网招聘网站),每天更新海安最新招聘信息。本内容地址:http://www.hazpw.org/news/newsdetail-1381.html转载请注明
最新资讯
微信分享
海安文员招聘海安操作工招聘海安普工招聘海安学徒招聘海安会计招聘海安助理招聘海安客服招聘海安销售招聘海安人事招聘海安司机招聘海安服务员招聘海安营业员招聘海安前台招聘海安收银招聘海安厨师招聘海安保安招聘海安仓管招聘海安教师招聘海安经理招聘海安设计招聘海安出纳招聘海安采购招聘海安美工招聘海安检验员招聘海安工程师招聘海安业务员招聘海安管理招聘海安行政招聘海安人力资源招聘海安策划招聘海安店长招聘海安保姆招聘海安更多招聘

关注微信公众号

访问手机版本