海安新闻,海安资讯

您当前的位置:海安招聘网 >> 海安资讯 >> 本地新闻 >> 章郭大桥便桥正式通车,这下出行不用绕路了!
章郭大桥便桥正式通车,这下出行不用绕路了!
2020-01-03|资讯来源: 海安人才市场 www.hazpw.org|查看: 299


     海安人才市场讯:位于我市曲塘镇的章郭大桥于2019年上半年封桥扩建,为了方便周边群众出行,相关部门在章郭大桥西边搭建了便桥允许非机动车通行。


     随着海安市经济的快速发展,私家车成了我市群众出行常用方式,然而汽车经过此处需要绕行十几公里才能到达目的地,群众出行有诸多不便。


       

      困难不要讲  办法一起想!局党委委员、副局长杨宝虎带交警大队、曲塘中队一班人到章郭大桥地段现场办公,研究解决群众出行不便,就该区域道路通行隐患等进行实地摸排,实地踏勘。


     章郭大桥便桥实现通车不绕行最大的安全隐患是桥面窄、机非混行易两头堵,每天派交警驻桥指挥排险不现实、不科学,警力不允许。


     能否用科技手段实现远程控制摆脱传统的人工管控的课题摆在交警大队科技中队面前。


     在交警科技中队和曲塘中队的共同努力下,经过近一周时间的信号机远程反复调控测试,2019年12月31日章郭大桥便桥小型车辆正式通车,周边群众驾车绕行的不便到此结束。



▍本文由海安招聘网   整理发布


▍来源:海安公安微警务


  • 温馨提示:以上章郭大桥便桥正式通车,这下出行不用绕路了!的资讯来自海安招聘网(海安地区找工作,发布招聘信息的海安人才网招聘网站),每天更新海安最新招聘信息。本内容地址:http://www.hazpw.org/news/newsdetail-1304.html转载请注明
最新资讯
微信分享
海安文员招聘海安操作工招聘海安普工招聘海安学徒招聘海安会计招聘海安助理招聘海安客服招聘海安销售招聘海安人事招聘海安司机招聘海安服务员招聘海安营业员招聘海安前台招聘海安收银招聘海安厨师招聘海安保安招聘海安仓管招聘海安教师招聘海安经理招聘海安设计招聘海安出纳招聘海安采购招聘海安美工招聘海安检验员招聘海安工程师招聘海安业务员招聘海安管理招聘海安行政招聘海安人力资源招聘海安策划招聘海安店长招聘海安保姆招聘海安更多招聘

关注微信公众号

访问手机版本