海安新闻,海安资讯

您当前的位置:海安招聘网 >> 海安资讯 >> 本地新闻 >> 海安招聘网:海安一女士竟被“公检办案人员”骗取50000元,咋回事?
海安招聘网:海安一女士竟被“公检办案人员”骗取50000元,咋回事?
2019-12-02|资讯来源: 海安招聘网 www.hazpw.org|查看: 202

   海安招聘网讯:2019年11月16日上午11时许,黄女士来到邮政储蓄银行角斜支行办理存单支取和转账业务。


   11月中旬,黄女士突然接到一个陌生电话,对方自称是公安局的民警,说黄女士涉嫌一起拐卖儿童的案件,所有的资产要被冻结,要求黄女士必须按照要求操作,不然将会被通缉。



   

   在对方的一步步诱导下,黄女士先在一家银行将30万的存单转到一张卡上,随后又来到邮政储蓄银行角斜支行转账。在自助柜台办理业务的过程中,由于黄女士迟迟不肯开手机接收短信,而且一直遮遮掩掩,含糊不清,这引起了大堂保安王文兰的警觉,随即反应这是一起典型的骗子冒充“公检办案人员”的电信诈骗案。

   情况紧急!王文兰立即停下手中工作,陪同客户到信用社查询账户余额及明细,发现客户卡中30多万剩余25万元,已有5万元被转走。

 

 

   王文兰迅速会同银行工作人员指导客户将卡内剩余的25万元全部安全转出。

  • 温馨提示:以上海安招聘网:海安一女士竟被“公检办案人员”骗取50000元,咋回事?的资讯来自海安招聘网(海安地区找工作,发布招聘信息的海安人才网招聘网站),每天更新海安最新招聘信息。本内容地址:http://www.hazpw.org/news/newsdetail-1263.html转载请注明
最新资讯
微信分享
海安文员招聘海安操作工招聘海安普工招聘海安学徒招聘海安会计招聘海安助理招聘海安客服招聘海安销售招聘海安人事招聘海安司机招聘海安服务员招聘海安营业员招聘海安前台招聘海安收银招聘海安厨师招聘海安保安招聘海安仓管招聘海安教师招聘海安经理招聘海安设计招聘海安出纳招聘海安采购招聘海安美工招聘海安检验员招聘海安工程师招聘海安业务员招聘海安管理招聘海安行政招聘海安人力资源招聘海安策划招聘海安店长招聘海安保姆招聘海安更多招聘

关注微信公众号

访问手机版本