海安新闻,海安资讯

您当前的位置:海安招聘网 >> 海安资讯 >> 本地新闻 >> 礼德集团跑出发展“加速度”
礼德集团跑出发展“加速度”
2019-11-22|资讯来源: 海安招聘网 www.hazpw.org|查看: 210

  ■通讯员顾华夏苏项张锦

  海安招聘网讯:11月20日,在高新区的江苏礼德集团有限公司生产车间内,立式阳极氧化生产线上的员工正在加工一批来自海外的铝制品订单。礼德集团重技改强创新,勤练内功外拓市场,今年1至10月份完成外贸出口额1.8亿多元,同比增长超过300%,逆势上扬跑出外贸发展“加速度”。

  创立于2010年的礼德集团,目前经营业务主要分为铝型材、新能源和汽车配件三大板块,覆盖挤压、氧化、喷涂、深加工等铝加工上下游产业链。2015年初,在高新区促进外贸进出口、扶持培育和孵化外贸企业的服务中,礼德集团开始对外贸易经营备案登记工作。

  礼德集团一方面完善挤压、氧化、喷涂、深加工等铝加工上下游产业链,另一方面,与高校和科研院所开展产学研合作,引进全球领先的生产工艺,进行绿色生产。与此同时,招揽外贸业务英才,建立外贸营销网站,向境外客户推荐优质产品和服务,在竞争日益激烈的商海中不断拓展市场。该公司抢抓“一带一路”重大机遇,主动出击,对接合作,通过参展、开展跨境电商等方式,及时了解沿线国家市场的变化,积极开展技术创新、制度创新和管理创新,把创新优势转化成出口竞争新优势。并在美国、日本、澳洲等国家地区设立海外营业部,直接服务海外终端市场,业务额连年翻番。

  面对错综复杂的国际贸易形势,去年初,礼德集团提前分析研判,走出国门,到泰国投资设立生产基地,对接上下游供应商,成为公司外贸新的增长极,也保证了出口美国等市场订单的持续性和稳定性。


  • 温馨提示:以上礼德集团跑出发展“加速度”的资讯来自海安招聘网(海安地区找工作,发布招聘信息的海安人才网招聘网站),每天更新海安最新招聘信息。本内容地址:http://www.hazpw.org/news/newsdetail-1252.html转载请注明
最新资讯
微信分享
海安文员招聘海安操作工招聘海安普工招聘海安学徒招聘海安会计招聘海安助理招聘海安客服招聘海安销售招聘海安人事招聘海安司机招聘海安服务员招聘海安营业员招聘海安前台招聘海安收银招聘海安厨师招聘海安保安招聘海安仓管招聘海安教师招聘海安经理招聘海安设计招聘海安出纳招聘海安采购招聘海安美工招聘海安检验员招聘海安工程师招聘海安业务员招聘海安管理招聘海安行政招聘海安人力资源招聘海安策划招聘海安店长招聘海安保姆招聘海安更多招聘

关注微信公众号

访问手机版本