海安新闻,海安资讯

您当前的位置:海安招聘网 >> 海安资讯 >> 本地新闻 >> 海安人才市场:开发区全力抓落实 确保“满堂红”
海安人才市场:开发区全力抓落实 确保“满堂红”
2019-11-13|资讯来源: 海安人才市场 www.hazpw.org|查看: 234

  ■记者吴薇通讯员陈林/文濮端建/摄

  【现场】

  海安人才市场讯:在开发区,一座外形既酷似鼠标,又像宇宙飞船的建筑,吸引了不少市民的目光。“我天天路过这边,看着它从无到有。”市民孙强告诉记者,得知这个建筑是海安智能制造展览中心时,他很是激动,“以前想带孩子去参观一些科技展览,都需要去南京、上海等大城市,以后在海安就可以看到先进的科技成果,对我们海安人来说,真是一件好事。”

  【目标】

  1—9月份,开发区公共预算收入完成全年任务的74.06%,同比增长6.15%;实现工业开票销售同比增长15.8%;实现服务业应税销售同比增长12%;外资到账完成全年任务的75%;1—8月份,完成外贸进出口总额占全年任务的63.1%。

  四季度事关全年、事关全局,决战不容有失,必须坚决打赢。开发区将进一步增强只争朝夕的紧迫意识、慢进则退的危机意识,始终保持“见第一就争、见奖杯就夺、见红旗就扛”的精气神,全力冲刺四季度,决战决胜保全年,确保全年各项目标任务圆满完成,年度各项工作圆满收官。

  【举措】

  坚持抢序时、拼进度,全力赶超主要经济指标。紧盯全年目标任务,压实条线考核责任,突出开展科级干部挂钩联系企业活动,抓好“5123”工业大企业培育,用好“一企一策”杠杆,在蹲点服务中鼓励企业增强发展信心,在对接帮扶中化解企业发展难题,进一步推动企业做大做强、转型增效、创新发展。坚持能赶就赶,能超则超,挂图作战、考核倒逼,全力以赴稳增量、扩总量,一着不让挖潜力、保增长,确保全年完成工业开票销售同比增长15%、服务业应税销售同比增长16.9%、公共财政预算收入同比增长6.4%,奋力争做全市经济社会高质量发展的最强支撑。

  突出打硬仗、闯难关,全力猛攻重大项目。扎实完成好招商引资项目建设“金秋会战”,聚焦招大引强、引进外资、长三角一体化求突破,广罗有效信息,紧盯重点项目,加快项目洽谈,力促项目早签约、早落户,确保四季度成功签约10亿元以上项目4个,确保完成到账外资1.4亿美元;紧扣南通开发园区项目建设再夺红旗目标,高标准做好重大项目集中开工活动,强化精准服务,全力推进项目竣工转化、达产达效,确保四季度新开工重特大项目5个、新竣工亿元以上项目12个,以高质量项目建设推动高质量发展,切实当好海安融入长三角一体化发展的开路先锋。

  立足拉长腿、补短板,全力做好各项重点工作。坚决打赢双城同创攻坚战。对照首创必成要求,提高标准、逐项突破,从严从细从实做好城乡环境整治、新时代文明实践中心建设等工作。坚决打赢污染防治攻坚战。加快基础设施建设,确保入园企业污水纳管全覆盖;继续排查、整治“散乱污”企业,重点抓好水环境专项整治、“河长制”等工作,持续优化生态环境。坚决打赢精准脱贫攻坚战。多措并举全面推进,传导压力落实责任,确保7000元以下建档立卡低收入农户全部脱贫,实现“两不愁、三保障”全覆盖。坚决打赢房屋征收攻坚战。坚持阳光征收、三榜公示,加快推进南屏老集镇改造升级、重点工程拆迁扫尾,持续打造开放开发新空间、生态宜居新形象。与此同时,持续抓好主题教育、基层党建、党风廉政、平安法治、安全生产等各项工作,不断提高人民群众的满意度和幸福感。

  【画外音】

  “决胜全年目标,关键在四季度;谋划明年工作,基础在四季度。”市委常委、开发区党工委常务副书记、城东镇党委书记严长江表示,开发区将全面贯彻落实市委市政府部署和要求,把“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习成效体现到推动发展上来,以强烈的责任担当、高昂的精神状态、过硬的作风效能,全力以赴抓落实,确保全年“满堂红”,奋力推动高质量发展走在前列,为海安建设“产业高地,幸福之城”作出开发区更大贡献。


  • 温馨提示:以上海安人才市场:开发区全力抓落实 确保“满堂红”的资讯来自海安招聘网(海安地区找工作,发布招聘信息的海安人才网招聘网站),每天更新海安最新招聘信息。本内容地址:http://www.hazpw.org/news/newsdetail-1245.html转载请注明
最新资讯
微信分享
海安文员招聘海安操作工招聘海安普工招聘海安学徒招聘海安会计招聘海安助理招聘海安客服招聘海安销售招聘海安人事招聘海安司机招聘海安服务员招聘海安营业员招聘海安前台招聘海安收银招聘海安厨师招聘海安保安招聘海安仓管招聘海安教师招聘海安经理招聘海安设计招聘海安出纳招聘海安采购招聘海安美工招聘海安检验员招聘海安工程师招聘海安业务员招聘海安管理招聘海安行政招聘海安人力资源招聘海安策划招聘海安店长招聘海安保姆招聘海安更多招聘

关注微信公众号

访问手机版本