海安新闻,海安资讯

您当前的位置:海安招聘网 >> 海安资讯 >> 本地新闻 >> 海安招聘网:海安荣威运动用品有限公司开业
海安招聘网:海安荣威运动用品有限公司开业
2019-11-05|资讯来源: 海安招聘网 www.hazpw.org|查看: 166

  海安招聘网讯:11月2日,海安荣威运动用品有限公司正式开业。市委书记顾国标出席开业典礼并讲话。市委常委、副市长卢忠平,市委常委、开发区党工委常务副书记、城东镇党委书记严长江,市委常委、宣传部长王荣贵以及开发区、发改委、商务局等相关区镇和部门负责人参加活动。

  顾国标对海安荣威运动用品有限公司开业表示祝贺。他希望海安荣威勇立潮头,加快发展,不断做大做强。顾国标要求,海安荣威既要承担好企业发展责任,又要承担好应有的社会责任,注重爱护、呵护员工,关心、关爱员工,留住并培养更多的优秀员工。要发挥好自身优势,强化经营管理,努力在海安这片土地上大展宏图。

  顾国标要求开发区利用好当前的有利时机,加大项目招引力度,努力招引更多像荣威这样的优质项目落户海安。开发区和相关部门要始终坚持“企业至上、服务至上、发展至上”的宗旨,将主要精力用在为企业、为海安经济发展的服务上,努力用优质服务促进全市经济健康发展。

  荣威国际控股有限公司董事会主席、首席执行官朱强介绍了海安荣威项目的基本情况。他说,经过一年多紧锣密鼓的建设,目前海安荣威项目已经建成并投入使用,该项目从洽谈到开工建设,仅花费了5个月时间,从开工建设到首期建成,仅花费了11个月时间,速度之快、效率之高,得益于海安市委市政府高效快速的办事风格,他们实实在在替企业着想,为企业服务。

  朱强表示,海安荣威首期项目仅是荣威集团在海安投资的第一步,荣威集团在海安的发展具有长远打算。下一步,海安荣威将进一步理顺企业运营流程,全面提升企业制造技术和精细化管理水平,努力将荣威集团“问责有道,规则流程,诚信实在”的企业文化贯穿到海安荣威日常经营管理中,竭尽所能为海安地方经济发展作出贡献。

  顾国标、卢忠平、严长江、王荣贵等共同为海安荣威运动用品有限公司开业按下启动球。

  开业典礼前,顾国标一行还参观了解了荣威百适乐运动休闲产品。(记者梅丛婧姜明)


  • 温馨提示:以上海安招聘网:海安荣威运动用品有限公司开业的资讯来自海安招聘网(海安地区找工作,发布招聘信息的海安人才网招聘网站),每天更新海安最新招聘信息。本内容地址:http://www.hazpw.org/news/newsdetail-1237.html转载请注明
最新资讯
微信分享
海安文员招聘海安操作工招聘海安普工招聘海安学徒招聘海安会计招聘海安助理招聘海安客服招聘海安销售招聘海安人事招聘海安司机招聘海安服务员招聘海安营业员招聘海安前台招聘海安收银招聘海安厨师招聘海安保安招聘海安仓管招聘海安教师招聘海安经理招聘海安设计招聘海安出纳招聘海安采购招聘海安美工招聘海安检验员招聘海安工程师招聘海安业务员招聘海安管理招聘海安行政招聘海安人力资源招聘海安策划招聘海安店长招聘海安保姆招聘海安更多招聘

关注微信公众号

访问手机版本