海安新闻,海安资讯

您当前的位置:海安招聘网 >> 海安资讯 >> 本地新闻 >> 海安就业网:海安这一收费站本月23日停止收费,就在…
海安就业网:海安这一收费站本月23日停止收费,就在…
2019-11-03|资讯来源: 海安就业网 www.hazpw.org|查看: 238

海安就业网讯:最新消息

328国道姜海(姜堰-海安)收费站

将于11月23日停止收费

计划月底拆除

也就是说

再过20天

经过此路段的车辆不要交钱啦……


据了解,328国道姜海收费站经江苏省人民政府批准,设立在姜堰与海安交界处,为一级公路收费站。该站2009年开征,收取的是328国道泰州(姜堰)、南通(海安)段的通行费,用于公路发展、养护。7座以下的小车经过收费站需要交费10元。



目前,全国各地的国道收费站都在陆续拆除。姜堰区交通局在今年5月份答复网友时表示:姜海收费站收费截止时间为2019年11月30日,到期后该站将按期撤除。


而现在,停止收费时间提前了,这对老百姓来说是个大好消息。


据了解,海安收费站当天也同步停止收费。

| 来源:城市日历|

▍本文由海安招聘网  整理发布

  • 温馨提示:以上海安就业网:海安这一收费站本月23日停止收费,就在…的资讯来自海安招聘网(海安地区找工作,发布招聘信息的海安人才网招聘网站),每天更新海安最新招聘信息。本内容地址:http://www.hazpw.org/news/newsdetail-1235.html转载请注明
最新资讯
微信分享
海安文员招聘海安操作工招聘海安普工招聘海安学徒招聘海安会计招聘海安助理招聘海安客服招聘海安销售招聘海安人事招聘海安司机招聘海安服务员招聘海安营业员招聘海安前台招聘海安收银招聘海安厨师招聘海安保安招聘海安仓管招聘海安教师招聘海安经理招聘海安设计招聘海安出纳招聘海安采购招聘海安美工招聘海安检验员招聘海安工程师招聘海安业务员招聘海安管理招聘海安行政招聘海安人力资源招聘海安策划招聘海安店长招聘海安保姆招聘海安更多招聘

关注微信公众号

访问手机版本