海安新闻,海安资讯

您当前的位置:海安招聘网 >> 海安资讯 >> 本地新闻 >> 海安就业网:南莫镇一所幼儿园开工了,明年6月底竣工!
海安就业网:南莫镇一所幼儿园开工了,明年6月底竣工!
2019-10-29|资讯来源: 海安就业网 www.hazpw.org|查看: 212

海安就业网讯:南莫镇沙岗幼儿园

异地新建工程开工了!

640.webp.jpg

丹桂飘香,秋高气爽。近日,海安市沙岗幼儿园异地新建建设工地现场,机器的轰鸣声与工人们的吆喝声遥相呼应,一片忙碌的景象,标志着沙岗幼儿园异地新建项目正式开工了!

640.webp (1).jpg

项目效果图

海安市南莫镇沙岗幼儿园新址位于沙岗东街,临近青墩遗址,项目建设占地面积7960平方米,总建筑面积为4868.5平方米,各功能室齐全,达到教学管理现代化,设施设备智能化的要求。该项目由江苏众集建设工程有限公司承建,江苏方桂圆工程项目管理有限公司负责监理,工期为9个月,预计明年6月底竣工,9月初投入使用。

沙岗幼儿园新建工程的建设,是南莫镇提升幼儿教育质量,提高学前教育办学水平的重大投入,能够进一步满足南莫镇西片幼儿家长对优质学前教育的需求。


  • 温馨提示:以上海安就业网:南莫镇一所幼儿园开工了,明年6月底竣工!的资讯来自海安招聘网(海安地区找工作,发布招聘信息的海安人才网招聘网站),每天更新海安最新招聘信息。本内容地址:http://www.hazpw.org/news/newsdetail-1230.html转载请注明
最新资讯
微信分享
海安文员招聘海安操作工招聘海安普工招聘海安学徒招聘海安会计招聘海安助理招聘海安客服招聘海安销售招聘海安人事招聘海安司机招聘海安服务员招聘海安营业员招聘海安前台招聘海安收银招聘海安厨师招聘海安保安招聘海安仓管招聘海安教师招聘海安经理招聘海安设计招聘海安出纳招聘海安采购招聘海安美工招聘海安检验员招聘海安工程师招聘海安业务员招聘海安管理招聘海安行政招聘海安人力资源招聘海安策划招聘海安店长招聘海安保姆招聘海安更多招聘

关注微信公众号

访问手机版本