海安新闻,海安资讯

您当前的位置:海安招聘网 >> 海安资讯 >> 本地新闻 >> 海安中秋蚕收购价创历史新高,今年这些人的腰包可鼓大了!
海安中秋蚕收购价创历史新高,今年这些人的腰包可鼓大了!
2019-10-05|资讯来源: 海安就业网 www.hazpw.org|查看: 227

海安就业网讯:10月3日上午,海安市中秋茧陆续开秤收购,据了解,今年的蚕茧收购价比去年同期高出37.5%,创历史之最。


在海安大公镇群益茧站,蚕农们正在排队交售鲜茧。


蚕农赵小冬说,他今年养了2张纸的中秋蚕,不仅蚕茧产量高,质量也好。



由于今年中秋茧的质量高、加之全国蚕茧原料比较紧张等原因,今年优质化蛹茧达到每公斤55元,与去年同期40元相比,增长了37.5%,对蚕农而言是一个很好的丰收年。



据了解,今年海安市中秋蚕共发种7万张,预计收购秋茧近6万担,蚕农收益超过1.5亿元。


▍本文由海安招聘网   整理发布

▍来源:江海明珠网


  • 温馨提示:以上海安中秋蚕收购价创历史新高,今年这些人的腰包可鼓大了!的资讯来自海安招聘网(海安地区找工作,发布招聘信息的海安人才网招聘网站),每天更新海安最新招聘信息。本内容地址:http://www.hazpw.org/news/newsdetail-1203.html转载请注明
最新资讯
微信分享
海安文员招聘海安操作工招聘海安普工招聘海安学徒招聘海安会计招聘海安助理招聘海安客服招聘海安销售招聘海安人事招聘海安司机招聘海安服务员招聘海安营业员招聘海安前台招聘海安收银招聘海安厨师招聘海安保安招聘海安仓管招聘海安教师招聘海安经理招聘海安设计招聘海安出纳招聘海安采购招聘海安美工招聘海安检验员招聘海安工程师招聘海安业务员招聘海安管理招聘海安行政招聘海安人力资源招聘海安策划招聘海安店长招聘海安保姆招聘海安更多招聘

关注微信公众号

访问手机版本