海安新闻,海安资讯

您当前的位置:海安招聘网 >> 海安资讯 >> 法律法规 >> 海安就业网:最新ETC骗局已经来了!看到这类信息请立即删除!
海安就业网:最新ETC骗局已经来了!看到这类信息请立即删除!
2019-09-16|资讯来源: 海安就业网 www.hazpw.org|查看: 548

ETC ETC ETC

海安就业网讯:3秒能过站,路费享折扣
设备免费送,加油还返现

这是银行人员推销ETC业务的顺口溜

骗钱
骗钱
骗钱

这是骗子从事电信诈骗业务的统一口号

当ETC被骗子盯上时
就出现了
ETC诈骗短信


【高速ETC】尊敬的车主您好,您的ETC申请流程还未完成,点击链接尽快完成**etc.com以免影响使用。办理即送200元,退订回T。

该信息是假的!假的!假的!!!

在办理ETC业务的过程中,如果收到这种类型的短信,千万不要点击短信里的链接,更不要在打开的网站填写个人信息,请广大市民提高警惕,谨防上当受骗!

警方提醒:

1、各大银行发布的所有ETC业务宣传中均不会带有不明链接,银行工作人员不会索要验证码。
2、广大群众对不明链接坚决不能点击,有问题请拨打银行官方客服电话查询。
3、凡是谈钱的问题,一定要留意!如遇诈骗,请立即拨打110报警。


  • 温馨提示:以上海安就业网:最新ETC骗局已经来了!看到这类信息请立即删除!的资讯来自海安招聘网(海安地区找工作,发布招聘信息的海安人才网招聘网站),每天更新海安最新招聘信息。本内容地址:http://www.hazpw.org/article/articledetail-1185.html转载请注明
最新资讯
微信分享
海安文员招聘海安操作工招聘海安普工招聘海安学徒招聘海安会计招聘海安助理招聘海安客服招聘海安销售招聘海安人事招聘海安司机招聘海安服务员招聘海安营业员招聘海安前台招聘海安收银招聘海安厨师招聘海安保安招聘海安仓管招聘海安教师招聘海安经理招聘海安设计招聘海安出纳招聘海安采购招聘海安美工招聘海安检验员招聘海安工程师招聘海安业务员招聘海安管理招聘海安行政招聘海安人力资源招聘海安策划招聘海安店长招聘海安保姆招聘海安更多招聘

关注微信公众号

访问手机版本