海安新闻,海安资讯

您当前的位置:海安招聘网 >> 海安资讯 >> 法律法规 >> 海安人才网:群里开收学杂费,6位家长立马交钱…班主任:不能给啊!
海安人才网:群里开收学杂费,6位家长立马交钱…班主任:不能给啊!
2019-09-11|资讯来源: 海安人才网 www.hazpw.org|查看: 200

海安人才网讯:又到开学季

如果班主任在班级群里通知

要通过微信收学杂费

估计不少家长会二话不说就交钱

谁能想到

江苏南京6名高中生家长因此被骗!

骗子混进班级群

假冒班主任收钱

  “这时候老师出来了,急忙让我们不要付钱,我们说为什么,我们都付了,老师说刚才的是骗子。”徐女士说。


  家长们报警后,假老师被踢出班级群,校方也紧急发布通知,称凡涉及学校收费,会有盖有学校公章的电子和纸质公告,同时告知家长付钱前,应电话联系班主任加以确认,谨防短信扫码诈骗。

建群时存在漏洞

转账前应注意甄别身份

各位家长可得提高警惕了!

本文由海安人才网   整理发布

来源:江苏新闻(ID:jstvjsxw)记者 / 陈渝娜  潘越


  • 温馨提示:以上海安人才网:群里开收学杂费,6位家长立马交钱…班主任:不能给啊!的资讯来自海安招聘网(海安地区找工作,发布招聘信息的海安人才网招聘网站),每天更新海安最新招聘信息。本内容地址:http://www.hazpw.org/article/articledetail-1180.html转载请注明
最新资讯
微信分享
海安文员招聘海安操作工招聘海安普工招聘海安学徒招聘海安会计招聘海安助理招聘海安客服招聘海安销售招聘海安人事招聘海安司机招聘海安服务员招聘海安营业员招聘海安前台招聘海安收银招聘海安厨师招聘海安保安招聘海安仓管招聘海安教师招聘海安经理招聘海安设计招聘海安出纳招聘海安采购招聘海安美工招聘海安检验员招聘海安工程师招聘海安业务员招聘海安管理招聘海安行政招聘海安人力资源招聘海安策划招聘海安店长招聘海安保姆招聘海安更多招聘

关注微信公众号

访问手机版本