海安新闻,海安资讯

您当前的位置:海安招聘网 >> 海安资讯 >> 本地新闻 >> 海安人才网:海安多个建筑工地宿舍现金被盗,是谁偷了农民工兄弟的血汗钱?
海安人才网:海安多个建筑工地宿舍现金被盗,是谁偷了农民工兄弟的血汗钱?
2019-09-05|资讯来源: 海安人才网 www.hazpw.org|查看: 195

    海安人才网讯:这个小偷不选择豪华小区,多选择建筑工地和郊边民工宿舍。近日,市公安局城南派出所连续接到多家工地的报警,反映工人宿舍里现金多次被盗。接警后,民警立即赶往现场进行调查。

   在调取宿舍附近的监控时,民警发现了蛛丝马迹。嫌疑男子王某抓获,他对自己的犯罪行为供认不讳。民警在调查时进一步发现,王某是个惯偷,而工地是他经常下手地方。

  民警说:“因为工地管理比较混乱,流动人口比较多,大家都互相不认识,工地上宿舍有的时候工人出去忘了锁门,他们很多人用的都是现金,门不锁盗窃的机会很大,门一推进去把钱包一翻,金拿到手就偷走了。”


  据了解,这次王某一共偷了三个工地,涉案金额3500元左右。

来源:海安播报

海安招聘网整理发布

  • 温馨提示:以上海安人才网:海安多个建筑工地宿舍现金被盗,是谁偷了农民工兄弟的血汗钱?的资讯来自海安招聘网(海安地区找工作,发布招聘信息的海安人才网招聘网站),每天更新海安最新招聘信息。本内容地址:http://www.hazpw.org/news/newsdetail-1174.html转载请注明
最新资讯
微信分享
海安文员招聘海安操作工招聘海安普工招聘海安学徒招聘海安会计招聘海安助理招聘海安客服招聘海安销售招聘海安人事招聘海安司机招聘海安服务员招聘海安营业员招聘海安前台招聘海安收银招聘海安厨师招聘海安保安招聘海安仓管招聘海安教师招聘海安经理招聘海安设计招聘海安出纳招聘海安采购招聘海安美工招聘海安检验员招聘海安工程师招聘海安业务员招聘海安管理招聘海安行政招聘海安人力资源招聘海安策划招聘海安店长招聘海安保姆招聘海安更多招聘

关注微信公众号

访问手机版本