海安新闻,海安资讯

您当前的位置:海安招聘网 >> 海安资讯 >> 本地新闻 >> 猖狂!在海安至南京返程大巴车上,16岁女孩竟遭遇男子半个小时的猥亵!
猖狂!在海安至南京返程大巴车上,16岁女孩竟遭遇男子半个小时的猥亵!
2019-08-20|资讯来源: 海安招聘网 www.hazpw.org|查看: 316

海安招聘网讯:在拥挤的公共场合

大家难免会有一些肢体接触

但是如果对方用一些肢体动作故意骚扰你

那就被称为 " 咸猪手 "

你要警惕了!

11号下午3点50分,南通汽运集团海安分公司861车队大巴车执行海安至南京返程任务,当时车上只有7个人。当大巴车行驶至S28启扬高速白米境内时,坐在第3排座位的一名女孩突然站起来,大喊救命。

经过驾驶员和乘客们询问情况后,这位女孩说坐在他身后的一名男子,从南京开始发车后,就一直摸她,持续了有半个小时,而她自己也拍了视频为证,并称不能忍受一定要报警,这期间这名男子情绪非常激动。

之后,女孩子被安排到前排的座位,这名男子也被乘客控制住。大巴车下了高速后就直接开往了附近的城西派出所,派出所民警也随即立案调查。

市公安局城西派出所民警曹正说:“这个女孩子已经满了16周岁 没有满18周岁,他这个行为已经构成了猥亵,违反了中华人民共和国治安管理处罚法第44条的规定, 现在公安机关已经对他进行了行政拘留。”在这里,我们也提醒咱们广大女性同胞,出门在外一定要保护好自己。

如何预防咸猪手

衣着不要太暴露,虽然爱美是人的天性,穿漂亮的性格的衣服也是大家的自由,但是着装过于暴露会容易吸引咸猪手关注到你。所以建议大家在出门的时候可以穿上防晒衣做适当的遮挡。

在公共交通里遇到骚扰,如故意抚摸或擦撞可以大声斥责,因为人多的地方容易引起公众的注意,使侵犯者知难而退而且在公共交通很难通过躲避来阻止性骚扰行为,如果你不敢大声说不,只会让色狼进一步侵犯,这要切记!

不管在哪里

女生都要切记

一定要保护好自己!

来源:海安播报


  • 温馨提示:以上猖狂!在海安至南京返程大巴车上,16岁女孩竟遭遇男子半个小时的猥亵!的资讯来自海安招聘网(海安地区找工作,发布招聘信息的海安人才网招聘网站),每天更新海安最新招聘信息。本内容地址:http://www.hazpw.org/news/newsdetail-1157.html转载请注明
最新资讯
微信分享
海安文员招聘海安操作工招聘海安普工招聘海安学徒招聘海安会计招聘海安助理招聘海安客服招聘海安销售招聘海安人事招聘海安司机招聘海安服务员招聘海安营业员招聘海安前台招聘海安收银招聘海安厨师招聘海安保安招聘海安仓管招聘海安教师招聘海安经理招聘海安设计招聘海安出纳招聘海安采购招聘海安美工招聘海安检验员招聘海安工程师招聘海安业务员招聘海安管理招聘海安行政招聘海安人力资源招聘海安策划招聘海安店长招聘海安保姆招聘海安更多招聘

关注微信公众号

访问手机版本