海安新闻,海安资讯

您当前的位置:海安招聘网 >> 海安资讯 >> 本地新闻 >> 海安招聘网:跨国抓捕!海安警方捣毁一电信网络诈骗窝点,11人落网!
海安招聘网:跨国抓捕!海安警方捣毁一电信网络诈骗窝点,11人落网!
2019-08-19|资讯来源: 海安招聘网 www.hazpw.org|查看: 295

  海安招聘网讯:在公安部的统一组织下,在中国驻越南大使馆的协调和越南警方的配合下,近日,南通市公安局组织海安等地的民警在越南成功捣毁一个电信网络诈骗窝点,抓获11名犯罪嫌疑人。昨天(8月15号)晚上,这批犯罪嫌疑人被押回海安接受审查。

  据了解,这11名犯罪嫌疑人是在越南胡志明市被抓获的,民警现场扣押手机、电脑、ipad、诈骗剧本、变声器等一大批作案工具。犯罪嫌疑人,主要是两个方式进行诈骗 ,一种是通过网络电话、发赌博网站地址 ,让受害人网上赌博 ,实施诈骗, 还有一种是冒充公检法实施诈骗。

  昨天夜里,这11名犯罪嫌疑人被押回海安以后,海安公安部门分四个点连夜进行突击审查。昨天初步审查,目前涉案金额达到1000多万元。

  近年来,电信网络诈骗案件呈现持续高发的态势,社会危害巨大,犯罪分子的作案“套路”也在不断翻新,令人防不胜防。警方介绍下面这些手段大家要当心,“目前比较多的是网上刷单, 网上刷信誉 ,还有网上兼职 ;第二种就是冒充公检法工作人员实施诈骗 ;第三种就是网上贷款,办理信用卡,提高信用额度都是诈骗 ;第四个就是冒充单位领导,打电话,通过QQ 微信联系,要求转账;第五种就是网上发放补贴、退税、中奖等。”

▍本文由海安招聘网   整理发布

▍来源:海安播报


  • 温馨提示:以上海安招聘网:跨国抓捕!海安警方捣毁一电信网络诈骗窝点,11人落网!的资讯来自海安招聘网(海安地区找工作,发布招聘信息的海安人才网招聘网站),每天更新海安最新招聘信息。本内容地址:http://www.hazpw.org/news/newsdetail-1156.html转载请注明
最新资讯
微信分享
海安文员招聘海安操作工招聘海安普工招聘海安学徒招聘海安会计招聘海安助理招聘海安客服招聘海安销售招聘海安人事招聘海安司机招聘海安服务员招聘海安营业员招聘海安前台招聘海安收银招聘海安厨师招聘海安保安招聘海安仓管招聘海安教师招聘海安经理招聘海安设计招聘海安出纳招聘海安采购招聘海安美工招聘海安检验员招聘海安工程师招聘海安业务员招聘海安管理招聘海安行政招聘海安人力资源招聘海安策划招聘海安店长招聘海安保姆招聘海安更多招聘

关注微信公众号

访问手机版本