海安新闻,海安资讯

您当前的位置:海安招聘网 >> 海安资讯 >> 本地新闻 >> 海安人才市场:高考文、理科类高职(专科)批次填报征求平行院校志愿
海安人才市场:高考文、理科类高职(专科)批次填报征求平行院校志愿
2019-08-04|资讯来源: 海安人才市场 www.hazpw.org|查看: 192

一、填报征求平行院校志愿时间、方式及招生计划


海安人才市场讯:江苏省2019年普通高校招生文科类、理科类高职(专科)批次填报征求平行院校志愿时间为8月4日9:00至15:00。考生须在规定时间内凭考生号、身份证号、密码和动态口令卡网上填报征求平行院校志愿,并对自己所填报信息的准确性和安全性负责,不需要现场签字确认志愿信息。


本次征求平行院校志愿计划详见《江苏省2019年文科类、理科类高职(专科)批次征求平行院校志愿计划》(考生可通过计算机登录省教育考试院门户网站www.jseea.cn浏览或下载,也可点击今日推送二三条查阅)。本次填报征求平行院校志愿的对象为文科类不低于230分,理科类不低于260分,学业水平测试等级符合我省和拟报考高校要求的考生。


二、填报征求平行院校志愿有关要求


1.考生须在规定时间内自行上网填报征求平行院校志愿。考生填报的志愿信息网上提交成功后,志愿方才有效。在填报截止时间前,考生可上网修改自己的志愿信息;填报志愿时间截止后,任何人不得更改考生志愿信息。


2.考生填报志愿前,需认真查阅拟填报院校的《招生章程》,详细了解院校的报考要求和录取规则等,防止因单科成绩、身体条件等不符合报考院校的招生要求而被院校退档,如由此类问题产生的不利影响,由考生本人负责。


3.其他有关要求详见《江苏招生考试》(2019招生计划专刊)公布的《关于招生计划中有关问题的说明》、《考生填报志愿须知》等。


  • 温馨提示:以上海安人才市场:高考文、理科类高职(专科)批次填报征求平行院校志愿的资讯来自海安招聘网(海安地区找工作,发布招聘信息的海安人才网招聘网站),每天更新海安最新招聘信息。本内容地址:http://www.hazpw.org/news/newsdetail-1140.html转载请注明
最新资讯
微信分享
海安文员招聘海安操作工招聘海安普工招聘海安学徒招聘海安会计招聘海安助理招聘海安客服招聘海安销售招聘海安人事招聘海安司机招聘海安服务员招聘海安营业员招聘海安前台招聘海安收银招聘海安厨师招聘海安保安招聘海安仓管招聘海安教师招聘海安经理招聘海安设计招聘海安出纳招聘海安采购招聘海安美工招聘海安检验员招聘海安工程师招聘海安业务员招聘海安管理招聘海安行政招聘海安人力资源招聘海安策划招聘海安店长招聘海安保姆招聘海安更多招聘

关注微信公众号

访问手机版本