海安新闻,海安资讯

您当前的位置:海安招聘网 >> 海安资讯 >> 本地新闻 >> 海安人才市场:“文明养犬 遛狗牵绳”专项整治行动启动
海安人才市场:“文明养犬 遛狗牵绳”专项整治行动启动
2019-07-30|资讯来源: 海安人才市场 www.hazpw.org|查看: 473

  海安人才市场讯:7月26日,我市“文明养犬遛狗牵绳”专项整治行动启动仪式在市文化艺术中心广场举行。市委常委、宣传部长王荣贵,副市长、市公安局局长葛志祥参加活动。

  王荣贵要求,各职能部门要组织开展形式多样的宣传教育活动,媒体要加大宣传力度,宣传“文明养犬遛狗牵绳”的重要性;要曝光不文明养犬、遛狗不牵绳的反面典型,不断提高广大市民在整治活动中的“主人翁意识”;要坚持管理与服务相结合、教育与处罚相结合的原则,对遛狗不牵绳、粪便不清理、违规进入公共场所等不文明行为进行专项整治。

  葛志祥主持活动。他要求,各部门、各单位要按照市委、市政府的工作部署,迅速行动起来,做好“文明养犬遛狗牵绳”专项整治工作,为营造整洁优美的城市环境,全面提升城市文明形象,创建全国文明城市作出应有的贡献。

  市城管局负责人宣读了《关于集中整治不文明养犬行为的通告》。物业服务企业代表宣读了《“文明养犬、遛狗牵绳”倡议书》。市民代表宣读了《“文明养犬、遛狗牵绳”承诺书》。社会各界代表进行了签名承诺。(记者陈俐君)


  • 温馨提示:以上海安人才市场:“文明养犬 遛狗牵绳”专项整治行动启动的资讯来自海安招聘网(海安地区找工作,发布招聘信息的海安人才网招聘网站),每天更新海安最新招聘信息。本内容地址:http://www.hazpw.org/news/newsdetail-1133.html转载请注明
最新资讯
微信分享
海安文员招聘海安操作工招聘海安普工招聘海安学徒招聘海安会计招聘海安助理招聘海安客服招聘海安销售招聘海安人事招聘海安司机招聘海安服务员招聘海安营业员招聘海安前台招聘海安收银招聘海安厨师招聘海安保安招聘海安仓管招聘海安教师招聘海安经理招聘海安设计招聘海安出纳招聘海安采购招聘海安美工招聘海安检验员招聘海安工程师招聘海安业务员招聘海安管理招聘海安行政招聘海安人力资源招聘海安策划招聘海安店长招聘海安保姆招聘海安更多招聘

关注微信公众号

访问手机版本