海安新闻,海安资讯

您当前的位置:海安招聘网 >> 海安资讯 >> 本地新闻 >> 海安人才市场:暖心!大手牵小手 点亮“微心愿”
海安人才市场:暖心!大手牵小手 点亮“微心愿”
2019-07-13|资讯来源: 海安人才市场 www.hazpw.org|查看: 221

海安人才市场讯:6月22日,墩头镇的一些青年干部带着满满爱意,与24名贫困、留守儿童开展爱心互动,捐赠了一些新衣服、新书包、新笔袋等爱心礼物,帮助这些儿童圆了小小心愿。

此次“点亮微心愿、助力微梦想” 圆梦行动由墩头镇妇联、“青年干部读书班”联合开展。

此前,镇妇联深入学校家庭走访调查,收集来自贫困儿童、留守儿童的24个微心愿。“我想要一个新书包”,“我想要一个新笔袋”,“我想要一个玩具”……这一个个微不足道的小愿望,却是孩子们梦寐以求的心愿。

手拉手传递温暖,心连心共促成长。活动当天,该镇40多名青年干部积极踊跃参与认领微心愿,将饱含爱心和祝福的礼物交到了孩子们的手中。“今天终于实现了自己的小心愿,非常开心,感谢叔叔阿姨的关心和爱心!”拿到心仪已久的礼物时,学生于子轩笑得特别灿烂。一份小小的帮助,温暖一颗小小的心灵,传递一份大大的温暖。学生胡小川感激地说:“谢谢,谢谢叔叔阿姨,我一定会好好读书的!”

能够为孩子们献上一份爱心,圆一个小小的心愿,青年干部们的心里都觉得很欣慰,他们认为,举手之劳,或许能撑起一片蓝天,希望通过这样的爱心活动,传递更多的社会正能量,帮助更多有困难的孩子实现心中的梦想,愿被点亮的微心愿变成一朵朵文明之花,在学生心中绽放爱的力量。

海安招聘网收集整理

  • 温馨提示:以上海安人才市场:暖心!大手牵小手 点亮“微心愿”的资讯来自海安招聘网(海安地区找工作,发布招聘信息的海安人才网招聘网站),每天更新海安最新招聘信息。本内容地址:http://www.hazpw.org/news/newsdetail-1107.html转载请注明
最新资讯
微信分享
海安文员招聘海安操作工招聘海安普工招聘海安学徒招聘海安会计招聘海安助理招聘海安客服招聘海安销售招聘海安人事招聘海安司机招聘海安服务员招聘海安营业员招聘海安前台招聘海安收银招聘海安厨师招聘海安保安招聘海安仓管招聘海安教师招聘海安经理招聘海安设计招聘海安出纳招聘海安采购招聘海安美工招聘海安检验员招聘海安工程师招聘海安业务员招聘海安管理招聘海安行政招聘海安人力资源招聘海安策划招聘海安店长招聘海安保姆招聘海安更多招聘

关注微信公众号

访问手机版本