海安新闻,海安资讯

您当前的位置:海安招聘网 >> 海安资讯 >> 本地新闻 >> 海安就业网:我市征兵目测初检全面启动
海安就业网:我市征兵目测初检全面启动
2019-07-11|资讯来源: 海安就业网 www.hazpw.org|查看: 198

  海安就业网讯:7月9日,全市各区镇征兵目测初检工作正式启动,今年征兵工作拉开帷幕。

  在开发区征兵目测体检站,参加体检的应征青年们正按照规范流程,接受眼科、五官科、外科、内科等各项检查,现场秩序井然。

  “今天是我区目测初检第一天,341名应征青年将上站接受初检。目测初检为期4天,我区共有1400名应征青年将接受祖国挑选。”开发区人武部部长李峰告诉记者。

  此次上站接受目测初检的应征青年大多是家中独子,但对于义务参军,大家纷纷表现出很高的热情。

  来自南屏村13组的张天成是一名大四学生,说起军营,他心怀向往、热血沸腾。他说:“当兵的机会一生只有一次,如果有幸被挑选上,我愿意去部队锻炼自己,增长才干,为国防事业贡献一份力量。”

  当天上午,市人武部部长、市人民政府征兵办公室主任陈剑利先后来到开发区和高新区征兵体检现场检查指导,勉励有志青年们携笔从戎,投身国防建设,为祖国的繁荣昌盛作出自己的贡献。

  近年来,我市征兵工作一直走在江苏省、南通市前列,去年征兵“五率”考评南通居首,今年适龄青年网上报名率再创100%。全市各区镇征兵目测初检工作到7月中旬结束,将从4000多名适龄青年中择优选送千名初审初检合格青年参加8月份全市征兵体检政考。(通讯员张志荣李勇军)

海安招聘网收集整理

  • 温馨提示:以上海安就业网:我市征兵目测初检全面启动的资讯来自海安招聘网(海安地区找工作,发布招聘信息的海安人才网招聘网站),每天更新海安最新招聘信息。本内容地址:http://www.hazpw.org/news/newsdetail-1104.html转载请注明
最新资讯
微信分享
海安文员招聘海安操作工招聘海安普工招聘海安学徒招聘海安会计招聘海安助理招聘海安客服招聘海安销售招聘海安人事招聘海安司机招聘海安服务员招聘海安营业员招聘海安前台招聘海安收银招聘海安厨师招聘海安保安招聘海安仓管招聘海安教师招聘海安经理招聘海安设计招聘海安出纳招聘海安采购招聘海安美工招聘海安检验员招聘海安工程师招聘海安业务员招聘海安管理招聘海安行政招聘海安人力资源招聘海安策划招聘海安店长招聘海安保姆招聘海安更多招聘

关注微信公众号

访问手机版本