海安新闻,海安资讯

您当前的位置:海安招聘网 >> 海安资讯 >> 本地新闻 >> 海安就业网:挑战自我?熔炼团队 墩头镇青年干部开展户外拓展训练
海安就业网:挑战自我?熔炼团队 墩头镇青年干部开展户外拓展训练
2019-06-11|资讯来源: 海安就业网 www.hazpw.org|查看: 289

海安就业网讯:为进一步增强青年干部团结协作意识和敢于担当能力,全面促进青年干部成长成才,上周六,墩头镇团委组织40多名青年干部开展新时代文明实践——户外拓展训练活动。

1.JPG

3.JPG

活动开始前,大家在教练的指令下玩起了热身运动,随后,所有成员被分成两组,分别选队长、起队名、喊口号、摆造型。

4.JPG

6.JPG

接下来的拓展训练,“高空断桥”“ 信任背摔”“定向探索”等项目让人紧张又刺激,队员们充分发挥青年人特有的青春活力,相互配合、群力群策、团结协作。其中不少人是第一次参加,他们克服心理上的恐惧,迎难而上,大胆挑战自我,为完成挑战而拼搏。

5.JPG

10.JPG

青年干部们克服高空恐惧,磨炼意志,跨过了关键一步,独自完成挑战项目“高空断桥”

11.JPG

“信任背摔”项目锻炼心理素质,克服恐惧

一天的户外拓展训练,激发了个人潜能,磨炼了团队意志,体会到了完成任务时的喜悦和自豪,大家纷纷表示,将活动中领悟到的知识和经验运用于实际工作中,发扬顽强拼搏和团结协作的精神,努力为墩头高质量发展贡献自己的青春的智慧和力量。


  • 温馨提示:以上海安就业网:挑战自我?熔炼团队 墩头镇青年干部开展户外拓展训练的资讯来自海安招聘网(海安地区找工作,发布招聘信息的海安人才网招聘网站),每天更新海安最新招聘信息。本内容地址:http://www.hazpw.org/news/newsdetail-1044.html转载请注明
最新资讯
微信分享
海安文员招聘海安操作工招聘海安普工招聘海安学徒招聘海安会计招聘海安助理招聘海安客服招聘海安销售招聘海安人事招聘海安司机招聘海安服务员招聘海安营业员招聘海安前台招聘海安收银招聘海安厨师招聘海安保安招聘海安仓管招聘海安教师招聘海安经理招聘海安设计招聘海安出纳招聘海安采购招聘海安美工招聘海安检验员招聘海安工程师招聘海安业务员招聘海安管理招聘海安行政招聘海安人力资源招聘海安策划招聘海安店长招聘海安保姆招聘海安更多招聘

关注微信公众号

访问手机版本