海安新闻,海安资讯

您当前的位置:海安招聘网 >> 海安资讯 >> 本地新闻 >> 良心何在?销售假药80多万元,42人涉案,海安法院开庭审理!
良心何在?销售假药80多万元,42人涉案,海安法院开庭审理!
2019-06-08|资讯来源: 海安人才网 www.hazpw.org|查看: 356

     海安人才网讯:心脑血管疾病患者需长期服药,然而有些人竟利益熏心,不惜以假充真,出售威胁使用者生命健康的假药。6月5日上午,南通海安法院就开庭审理了一起涉嫌销售假药案。

  

    2018年7月,南通海安市民老张在微信群内看到有人卖药,由于售价还不到市场价的一半,便加了对方微信,以50元一盒的价格,购买了30盒。但他服用了几盒以后觉得一点效果都没有,怀疑买到的是假药,就向公安机关报了案。


  公安机关调查发现,犯罪嫌疑人朱某负责在网上发布低价药品销售广告,并组织同乡徐某、吴某等人,注册微信并在群里公开兜售“立普妥”、“大阿乐”等9种假药。  经过公安机关近半年时间的侦查,一个涉及全国12个省、33个地区,庞大的生产、销售假药犯罪的网络逐渐浮出水面,涉案人员达42人,其中有药房经营者及员工26人,执业药师、执业医师6人,销售金额达80余万元。  南通海安检察院第二检察部主任沈海鹏表示:“只要你销售了假药就构成犯罪,金额在20万到50万的一般判三到十年,50万以上是十年以上。”  


(来源:江苏广电融媒体新闻中心/董路 南通台 编辑/梁瑄)

  • 温馨提示:以上良心何在?销售假药80多万元,42人涉案,海安法院开庭审理!的资讯来自海安招聘网(海安地区找工作,发布招聘信息的海安人才网招聘网站),每天更新海安最新招聘信息。本内容地址:http://www.hazpw.org/news/newsdetail-1038.html转载请注明
最新资讯
微信分享
海安文员招聘海安操作工招聘海安普工招聘海安学徒招聘海安会计招聘海安助理招聘海安客服招聘海安销售招聘海安人事招聘海安司机招聘海安服务员招聘海安营业员招聘海安前台招聘海安收银招聘海安厨师招聘海安保安招聘海安仓管招聘海安教师招聘海安经理招聘海安设计招聘海安出纳招聘海安采购招聘海安美工招聘海安检验员招聘海安工程师招聘海安业务员招聘海安管理招聘海安行政招聘海安人力资源招聘海安策划招聘海安店长招聘海安保姆招聘海安更多招聘

关注微信公众号

访问手机版本