当前位置:首页 > 猎头资讯 > 高端求职 > 正文
管理环境高级人才需求日增
作者:海安招聘网 http://www.hazpw.org/ 时间:2014-4-6 阅读:

管理环境高级人才需求日增

随着2008年奥运会的日益临近,有效控制和防治环境污染及公共卫生问题,需求大量的专业性人才,曾经成为各级政府的共识。

香港浸会大学裘槎环科所与生物系合办的“环境及公共卫生管理理学硕士”课程,旨在为社会培育高级环境管理人才,找出处置环境问题的可行计划。据引见,该课程已是第七年创办,社会认知度逐年进步,局部毕业生正工作于政府部门及环保参谋公司,有些获发奖学金继续攻读博士学位。采用多学科穿插教学形式,透过采用不同窗科的思想技巧,如管理系统、风险评价,并分离科学与管理学问,来全面地教授环境及公共卫生的管理学问。http://www.hazpw.org/

由于学生来自不同的行业不同的地域,局部以至来自内地和海外,各地学生相互商讨、交流心得,将对学生的学术研讨协助很大。

来源:海安招聘网 http://www.hazpw.org/ | 关闭