当前位置:首页 > 其他频道 > 最新资讯> 正文
海安招聘网:春节前后招聘会一场接一场
作者:海安招聘网 www.hazpw.org 时间:2015-2-11 阅读:

海安招聘网:春节前后招聘会一场接一场


    春节期间,是全县广大用人单位网罗人才、补充用工的有利时机,也是各类人员求职应聘的绝佳机遇。记者近日从县人社局获悉,为全力保障我县企业用工需求,促进各类人员合理流动和充分就业,春节前后我县将在县公共人力资源市场举办10场专场招聘会。

    据了解,我县春节前后系列专场招聘会已从2月7日启动,到3月3日结束,具体包括2月7日退役士兵专场招聘会、2月9日返乡大学生专场招聘会、2月11日返乡农民工专场招聘会、2月23日“迎新春”大型人力资源交流洽谈会、2月25日“春风行动”返乡农民工专场招聘会、2月26日“学子归巢”返乡大学生专场招聘会、2月27日机械电子业专场招聘会、2月28日纺织服装业专场招聘会、3月2日新能源新材料业专场招聘会、3月3日三产服务业专场招聘会。3月3日后,县公共人力资源市场将在每周三、周六正常举办招聘会。

    这10场专场招聘会预计有500家次用人单位入场招聘,提供就业岗位超万个。全县广大求职者可以登录“海安就业网”(http://www.hazpw.org)查看具体场次和时间。海安人才市场:2015年春节前市场招聘会安排2015年春节后海安人才市场招聘会安排


来源:海安人才网 www.hazpw.org | 关闭